Суд над Порошенко – это угроза для Украины. Этот «бумеранг» ударит по всем украинцам!

Суд над Порошенко – это угроза для Украины. Этот «бумеранг» ударит по всем украинцам!

Не буду про недореформированную при Порошенко судебную систему, тут все и так понятно, но эта «ее месть в виде бумеранга» ударит по Порошенко и всех.

Главной политической ошибкой Порошенко является то, что он (тогда гораздо больше бизнесмен, чем политик) сразу не ввел в Украине настоящее военное положение, не закрыл в соответствии с ним пророссийскую пропаганду, не обезвредил российских наемников в политике, не мобилизовал население страны на ее постоянную защиту. Большинство людей в результате перестала осознавать внешнюю угрозу, переключилась на «обычную жизнь», внутренние ссоры, утратила реальность и бдительность.

Но за эту ошибку Порошенко будет судить история и он себя сам. А никак не суд в мантиях с карманами, пришитыми портным придурка януковича. Нынешний же суд — даже не его результат, а пока только процесс — наносят колоссальный ущерб Украине. Прежде всего во внешней политике. Ведь как это выглядит извне? «Украина судит по какими-то непонятными делам президента, которому мы всячески помогали ассоциацией с ЕС, санкциями против России, оружием. Если так, может быть, Украине это больше не так уж нужно?»

По моему мнению, это очень плохой путь. Не для Порошенко, как возможного политзаключенного, не для зелёного карлика как президента, а для всех нас. Просто, по логике “Запад или Восток», это, очевидно, большой риск снова попасть под влияние путляндии. Если Запад закроет на нас — таких странных, непоследовательных — глаза. Разве кто-то из вменяемых украинцев после Революции Достоинства может желать этого?
 

 
 
Для поширення вашого відео чи повідомлення в Мережі Правди пишіть сюди, або на email: pravdaua@email.cz
 
 
Найкращі пропозиції товарів і послуг в Мережі Купуй!
 
 
Ваші потенційні клієнти про потрібні їм товари і послуги пишуть тут: MeNeedit
 


iPage        SJ

написати коментар: